Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Pressemitteilungen Berufung von Juliane Fluck gemeinsam mit ZB MED
Datum: 01.10.2018

Berufung von Juliane Fluck gemeinsam mit ZB MED Die Bioinformatikerin übernimmt zum 01.10.2018 die Professur für „Intelligent Information Retrieval and Pattern Recognition“.

Kooperation von Uni Bonn und ZB MED trägt Früchte - Gemeinsame Berufung der Bioinformatikerin Juliane Fluck von Landwirtschaftlicher Fakultät mit Informationszentrum.

Prof. Dr. Juliane Fluck

Im vergangenen Jahr haben die Universität Bonn und ZB MED – Informationszentrum Lebenswissenschaften einen Kooperationsvertrag für eine intensive wissenschaftliche Zusammenarbeit abgeschlossen. Nun haben beide Einrichtungen gemeinsam Prof. Dr. Juliane Fluck berufen. Die Bioinformatikerin übernimmt zum 01. Oktober 2018 an der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn eine W2-Professur für „Intelligent Information Retrieval and Pattern Recognition“. Bei ZB MED leitet sie den Programmbereich Angewandte Forschung.

... weiterlesen auf den Seiten des ZB MED:

www.zbmed.de | 01.10.2018

www.uni-bonn.de | 01.10.2018