Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Pressemitteilungen Bonner Universitätsfest 2018
Datum: 13.07.2018

Bonner Universitätsfest 2018 Insgesamt 160 Absolventinnen und Absolventen der Landwirtschaftlichen Fakultät feierten ihren Abschluss beim Universitätsfest im Telekom Dome

Am Samstag, den 07.07.2018, fand zum 14. Mal das Bonner Universitätsfest statt. Nach Grußworten u.a. durch den Rektor Herrn Prof. Dr. Dr. h.c. Michel Hoch und einem Interview mit der Astronautenanwärterin Insa Thiele-Eich wurden die diesjährigen Lehrpreisträger für Ihr außergewöhnliches Engagement in der Lehre ausgezeichnet.

20180707_unifest_VL.jpg

Den Lehrpreis für die Landwirtschaftliche Fakultät erhielt Frau Dr. Marina Möseler.  Im Anschluss wurde den Absolventinnen und Absolventen feierlich ihre Schmuckurkunde durch den Dekan, Prof. Dr. Peter Stehle, und den Studiendekan, Prof. Dr. Wolfgang Büscher, übergeben. Den Höhepunkt der Veranstaltung am Vormittag bildete das traditionelle „Hütewerfen“. Am Abend konnten die Absolventinnen und Absolventen noch ausgiebig ihren (anstehenden) Abschluss auf dem Universitätsball feiern.

Wir wünschen unseren Alumni alles Gute und viel Erfolg für ihren weiteren Berufs- und Lebensweg!

... mehr Information:

www.uni-bonn.de | 09.07.2018