Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Pressemitteilungen Verlängerung des Memorandum of Understanding
Datum: 12.05.2019

Verlängerung des Memorandum of Understanding zwischen der Universität Wageningen und der Universität Bonn.

Am 20. Mai wurde die Partnerschaftsvereinbarung und die Einverständniserklärung zum Double Degree (Letter of Agreement) zwischen der Universität Bonn und der Universität Wageningen (Niederlande) vom Rektor Prof. Dr. Michael Hoch (Universität Bonn) und Rektor Prof. Dr. Arthur Mol (Universität Wageningen) unterzeichnet.

During the signing of the agreement

Der Doppelabschluss zwischen der Universität Bonn und der Universität Wageningen bietet sowohl Studierenden des Master of Science in Agricultural and Food Economics der Universität Bonn als auch Studierenden des Master in Management, Economics and Consumer Studies der Universität Wageningen die Möglichkeit, das zweite Jahr ihres Studiums an der Partneruniversität zu verbringen.

Dank der gegenseitigen Anerkennung von ECTS-Credits und einer von Professoren beider Universitäten betreuten Abschlussarbeit erhalten die Studierenden zwei Abschlüsse. Die Absicht des Doppelabschlusses ist es, Fachleute für den Agrar- und Lebensmittelsektor auszubilden und den Studierenden einen starken internationalen Horizont zu vermitteln.

... more information:

www.ilr.uni-bonn.de