Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Pressemitteilungen Dr. Jutta Baldauf ist Gewinnerin des „Best-Paper-Awards“ 2018
Datum: 10.01.2019

Dr. Jutta Baldauf ist Gewinnerin des „Best-Paper-Awards“ 2018 Erstmals gewinnt eine Doktorandin einer Landwirtschaftlichen Fakultät diesen mit 1000 € dotierten Preis der Deutschen Botanischen Gesellschaft.

Die Gewinnerin des „Best-Paper-Awards“ 2018 der Deutschen Botanischen Gesellschaft ist Dr. Jutta Baldauf (Crop Functional Genomics) für Ihre Publikation: “Single Parent Expression is a general mechanism driving extensive complementation of non-syntenic genes in maize hybrids”. Current Biology (2018) 28: 431-437

Dr. Jutta Baldauf

Mit dem mit 1000.- € dotierten Preis wird die beste aus einer Doktorarbeit hervorgegangene pflanzenwissenschaftliche Publikation ausgezeichnet. Mit Frau Baldauf gewinnt erstmals eine Doktorandin einer Landwirtschaftlichen Fakultät diesen Preis.

... weiterlesen / mehr Information:

www.deutsche-botanische-gesellschaft.de | 10.01.2019