Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Pressemitteilungen Bonner Landwirtschaft unter den weltweiten Top100
Datum: 27.02.2019

Bonner Landwirtschaft unter den weltweiten Top100 Aktuelle Zahlen des QS World University Ranking 2019

Die Universität Bonn hat in dem heute veröffentlichten QS World University Ranking by Subject in vielen Fächern sehr gute Platzierungen erhalten. Der am besten bewertete Bonner Fachbereich ist auch 2019 wieder die Mathematik – sie belegt weltweit den 50. Platz. Die Agrarwissenschaften und die Wirtschaftswissenschaften schaffen es wieder unter die TOP 100, in denen erstmals auch die Philosophie der Universität Bonn platziert wurde.

Ranking der Landwirtschaftlichen Fakultät

Methodisch basiert das Fächerranking auf Befragungen von Wissenschaftlern und Arbeitgebern sowie auf der Anzahl der Zitationen pro wissenschaftlicher Veröffentlichung im jeweiligen Fachgebiet

... weiterlesen:

www.uni-bonn.de | 27.02.2019