Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Traueranzeige Lingshuang Jiang

Frau Lingshuang Jiang
* 22.01.1994 in Jiangsu
† 03.06.2019 in Bonn

Frau Jiang hatte schon zu Ihrer Schulzeit in Xuzhou den Wunsch, in Deutschland zu studieren. Nach dem Studium der Lebensmittelwissenschaft und Ingenieurwesen an der Dalian Polytechnic University konnte sie sich Ihren Wunsch erfüllen und kam 2018 nach Deutschland um die deutsche Sprache zu lernen. Im April 2019 begann sie Ihr Masterstudium im Fach Lebensmitteltechnologie an der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn. Sie knüpfte schnell Kontakte zu anderen Studierenden. Sie galt als sehr mutig, engagiert und zuverlässig.

Am 03. Juni 2019 verstarb Frau Jiang auf tragische Weise durch einen Fahrradunfall. Unser Aufrichtiges Mitgefühl gilt Ihrer Familie.

蒋凌霜同学讣告

蒋凌霜同学
1994年1月22日出生于中国江苏省
2019年6月3日于德国波恩市因车祸去世