Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Veranstaltungen Agrar-Karrieretag Bonn

Termin: 04.12.2019 Uhrzeit: 13:00 - 16:30

Agrar-Karrieretag Bonn

Studien- und Ausbildungsmesse
— abgelaufen
Inhalt:

Netzwerken leicht gemacht

Um den eigenen Traumjob oder einen Arbeitgeber mit unschlagbarem Angebot zu finden, braucht es meist ein wenig Erfahrung und ein gutes Netzwerk. Das Team der agrarzeitung möchte Ihnen den Einstieg in die Berufswelt des Agribusiness erleichtern. Daher laden wir Sie schon während Ihres Studiums ein, in Kontakt mit einer Vielzahl an Firmen zu treten.

Das Netzwerken könnte einfacher für Sie nicht sein: Die Job-Messe findet am Mittwoch, den 4. Dezember im Foyer der Universität Bonn statt. Im Hörsaal präsentieren sich im 15-Minutentakt Firmen mit Agrarprofil. Außerdem sind erfahrene Personalberater zugegen, um Ihnen individuelle Ratschläge für Ihre Bewerbungsunterlagen zu geben. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Ort: Geozentrum
Adresse: Meckenheimer Allee 176, 53115 Bonn