Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Veranstaltungen 1. Fakultätsratssitzung

Termin: 20.10.2021 Uhrzeit: 13:00 - 16:00

1. Fakultätsratssitzung

Fakultätstermin
— abgelaufen
Inhalt:

Nach aktueller Rechtslage besteht für Gremien, die öffentlich tagen nach Außerkrafttreten der Corona-Epidemie-Hochschulverordnung mit Ablauf des 30.09.2021 nicht mehr die Möglichkeit, Sitzungen und Beschlussfassungen digital durchzuführen.

Die 1. o. Fakultätsratssitzung im Akademischen Jahr 2021/2022 findet daher in Anwesenheit des gewählten Fakultätsrates (Präsenzpflicht!) im hybridfähigen Hörsaal XI des ITW (Endenicher Allee 15) statt. Bitte beachten Sie, dass der 3G-Nachweis erforderlich ist. Die Öffentlichkeit kann auch per Zoom audiovisuell die Sitzung verfolgen.

Der gewählte Fakultätsrat muss in Präsenz teilnehmen; alle anderen können in Präsenz teilnehmen oder die Sitzung per Zoom audiovisuell verfolgen.

Zielgruppe: Mitglieder des Fakultätsrats
Veranstalter: Dekan der Landwirtschaftlichen Fakultät