Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Veranstaltungen Jahrestagung/Vortragstagung der DGfZ und GfT - Aus der Arbeit der Forschungsstätten für Tierwissenschaften

Termin: 12.09.2018 Uhrzeit: 09:00 - 13.09.2018 Uhrzeit: 15:00

Inhalt:

2018 lädt die Deutsche Gesellschaft für Züchtungskunde (DGfZ) und die Gesellschaft für Tierzuchtwissenschaften (GfT) zur Vortragstagung nach Bonn ein.

Am Mittwoch und Donnerstag den 12. und 13. September 2018 wird die mit dem Institut für Tierwissenschaften der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn gemeinsam organisierte Veranstaltung stattfinden. Die DGfZ-Plenartagung wird wieder Beiträge aus Wissenschaft und Praxis präsentieren (Programmflyer).

Die Veranstaltung bietet zum einen für die forschenden Institute die hervorragende Gelegenheit, ihre aktuellen Forschungsergebnisse vorzustellen. Andererseits besteht für die Tagungsteilnehmer die Möglichkeit, sich anhand eines breiten Spektrums an Vorträgen über den neuesten Stand der Tierwissenschaften zu informieren. Beim geselligen Abend stehen dann kulinarische Köstlichkeiten und nette Gespräche im Vordergrund.

Die DGfZ-Mitgliederversammlung findet am Mittwoch, 12. September 2018 statt.

Mehr Information zur Veranstaltung:

www.dgfz-bonn.de

Zielgruppe: Wissenschaftler
Ort: Campus Poppelsdorf Hörsaalzentrum
Adresse: Endenicher Allee 19C 53115 Bonn
Raum: CP1-HSZ
Weitere Informationen: https://www.dgfz-bonn.de/jahrestagung/jahrestagung-2018.html
Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Züchtungskunde e.V.