Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Veranstaltungen Universitätsfest 2021-Graduation Walk

Termin: 28.08.2021 - 23:55

Universitätsfest 2021-Graduation Walk

Universitätstermin
Einreichungs-/Anmeldefrist 15.07.2021
Inhalt:

Die Universität Bonn lädt zum Unifest 2021 ein. Auch in diesem Jahr geht die Uni Bonn mit ihrem Unifest neue Wege und plant digitale Angebote sowie einem Graduation Walk rund um die Hofgartenwiese. Auf der Website des Unifestes (www.universitaetsfest.uni-bonn.de) gibt es bereits jetzt zahlreiche Angebote für Absolvent*innen. Auch die Universitätsmitglieder, die Familien und Freund*innen der Absolvent*innen sind eingeladen Botschaften zu platzieren und Glückwünsche an den Abschlussjahrgang zu richten. Es können eigene Abschlussvideos kreiert und digitale Grußkarten verschickt werden. Der Höhepunkt des diesjährigen Unifestes wird der Graduation Walk am 28.08.2021 auf und rund um die Hofgartenwiese sein, an dem die Absolvent*innen der Universität Bonn gemeinsam mit bis zu drei Begleitpersonen teilnehmen können.

Weitere Informationen: https://www.universitaetsfest.uni-bonn.de
Veranstalter: Universität Bonn