Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Veranstaltungen Weihnachtsbaum-Aktion 2019

Termin: 20.12.2019 Uhrzeit: 11:00 - 16:00

Weihnachtsbaum-Aktion 2019

Fakultätstermin
— abgelaufen
Inhalt:

Der NaLa e.V. und die Landwirtschaftliche Fakultät der Universität Bonn geben auch in diesem Jahr zahlreiche Fichten und Kiefern in verschiedenen Größen gegen Spenden ab. Die Weihnachtsbaum-Aktion 2019 findet vom 20. bis zum 22. Dezember jeweils von 11 bis 16 Uhr in Bonn-Poppelsdorf, Carl-Troll-Straße/Ecke Kekuléstraße statt. Neben den Weihnachtsbäumen werden auch die Produkte der Imkerei der Universität, Biokartoffeln vom Wiesengut und Äpfel und Birnen vom Campus Klein-Altendorf angeboten. Die Bonner Initiative Bolle transportiert die Weihnachtsbäume auf Wunsch mit dem Fahrrad und Lastenanhängern nach Hause.

In diesem Jahr ist geplant, aus dem Erlös unter anderem Saatgut für das Projekt „Bonn blüht und summt“ zu spenden. Außerdem sollen das Haus Heisterbach  und die Asociatia Mozaic sowie weitere Kleinprojekte bedacht werden.

Adresse: Carl-Troll-Straße/Ecke Kekuléstraße
Veranstalter: NaLa e.V. & Landwirtschaftliche Fakultät